华为手机一开机就重启

6个回答 默认排序

已采纳
主板可能有些熔点甩的松动了。只能送去修了。
重新刷一次吧。别丢了每一个细节。
一开机过后就自动重启的原因:
1,排线坏了,软件需要升级,这个,估计就是要修了,强烈建议到正规店弄,要不然,就很容易被骗,修坏了还说是cpu主板问题,骗人的。
2,比较直接和简单的可行方法是,把手机电池卸下来,然后被sim卡还有存储卡都卸下,静置一小段时间,再一一重新装上,开机,ok拉,我的就是用这个方法的,因为原因是我的存储卡存了一个新文件夹,结果,和手机据说是冲突了,卖手机的人教我的方法,可以试试看。

可以用这个方法1、下载好要刷的ROM包,把ROM放到手机SD卡根目录或内置卡根目录。“ROM包是ZIP格式压缩包”2、关机,同时按音量键上(+)和电源键,都不要放手 ,然后等一回就进入Recovery模式了。 3、选择 清空所有数据 按确定 (进入擦除数据菜单) 4、选择 是的 - 清空所有 按确定,清空数据完成后会返回主操作菜单。 5、选择 清空缓存数据 按确定 (进入擦除缓存数据菜单) 6、选择 是的 - 清空缓存 按确定,清空缓存完成后会返回主操作菜单。 7、选择 从SD卡选择刷机 按确定进入下一层菜单。 8、选择 从SD卡选择ZIP文件 按确定进入SD卡根目录。 9、选择你想要的刷机包文件,比如我的 ******.ZIP,按确定进入确认菜单。 10、选择 是的 - 安装 ** ,按确定开始刷机。(**是刷机包文件名) 11、出现如下提示说明刷机完成,按返回键盘返回主菜单重启手机就OK了。
只能重新刷机了。还好没变砖头。变砖头就是来不了机。连开机界面都没有的。去华为论坛里学习刷机吧!
华为手机一开机过后就自动重启;
1、可能是死机的问题,解决办法:卸载后安装的一些暂时不需要的应用软件。
2、mini SD卡中病毒,解决办法:格式化存储卡重新安装软件。
3、手机系统崩溃(安卓系统),解决办法:官网下载升级固件进行系统升级 。