苹果手机iphone状态栏显示流量怎么设置

苹果手机iphone状态栏显示流量怎么设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机查流量方法:
1、先找到 iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开。
2、在设置列表中,点击“蜂窝移动网络”选项。
3、随后即可看到关于蜂窝移动网络的设置选项,用手指向下滑动可查看手机上所有应用的流量使用情况。
4、然后就可以看到使用蜂窝移动网络的应用和当前使用的流量了,应用是以名称排序的。
5、当然,除了应用软件会使用手机流量以外,还有一些系统服务也会使用流量。在最底部找到“系统服务”选项,点击进入。
6、随后即可看到所有的系统服务使用的流量明细了。

7、查看了手机本身的流量使用明细以后,让自己对流量的使用情况有一个全面的了解,可以帮助自己在节约流量上起到一定的作用。
如果实在不会,先把ID注销,然后备份通讯录, 通用设置 还原
这个需要你去蜂窝移动网络里面关闭4g,那么附近如果有3G网就显示3G网,如果没有 就直接跳到2G
设置-通知-短信
可能是没有4g信号。。。或者你的手机不支持移动4g。。不是所有iphone都支持移动4g。。要看版本