我昨天晚上发信息给我喜欢的女孩子告白她不回我代表什么意思?我知道她手机24小时都开机的 她就是不回我

4个回答 默认排序

是不愿伤害你的拒绝
等个几天 再认真的问一次 (包括这次为什么不回啦。。)既然表白了 总要有个答案的呀 这是你想的对么? 既然你想 那就去做吧
也许是在吊你的胃口
也许是不喜欢你
也许是在考虑中
有两种可能,1:她在考虑,是否接受你。2:她不喜欢你,不好意思直接回复,“怕伤害你”所以选择沉默,让你放弃。。至于是那一种就要看她对你的态度了。约她见面,“打电话”看看她是什么态度,个人觉得男人应该当面表白,当面问个清楚。。不应该选择发短信的方式,不够尊重这份感情。。不够表达你的心意。。