win8卡在开机的欢迎界面,怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
打开Windows8/8.1系统安全模式的方法
1、开机按住键盘上向下的方向键进入直到屏幕出现选择操作系统界面;
2、在出现的选择操作系统窗口,我们左键点击:更改默认值或选择其他选项;
3、在打开的选项窗口,左键点击:选择其他选项 - 使用修复工具,从其他设备
运行Windows或者查看其他选项 ;
4、打开一个选择一个选项的窗口,我们用左键点击:疑难解答- 修复或者初始化
电脑或者使用高级工具;
5、在打开的疑难解答窗口,我们再左键点击:高级选项 ;
6、点击高级选项后,就会打开高级选项的窗口,我们左键点击:启动设置 -
更改Windows启动行为;
7、在打开的启动设置窗口,左键点击:重启;
8、点击重启后,又打开了一个启动设置的窗口,在这个启动设置窗口,我们可以
启用的选项有6项如果选择:启用带网络连接的安全模式,可以打开带有网络连接
的安全模式窗口;
重做系统吧!是C盘东西太多导致的开关机速度过慢,如果一直这样下去,系统会崩的!