酷派大神note3不开机咋恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
手机是不是死机,不能开机,如果是这样,就需要恢复出厂设置了,你可以同时按住电源键和音量键,会有一些英文出现,然后你可以按照这些英文的提示操作。我建议你最好还是在电脑前,用百度查一下,就是系统不能开启重新启动,网上就有教你一步一步的操作,这样稳妥一些,也可以用别人的手机上网查着,按照再操作你的手机,很简单的,最好还是用电脑更方便一些,图文字幕都有,我这里很难说的清楚。
重启手机如还是开机定在开机画面可尝试硬格,但是会清空资料的
恢复吧
手机进入工程模式,然后恢复下出厂!
进入工程模式方法,在关机状态下按住音量+键或-键(不同机型按键不同)不放手,接着按住电源键不放手,等待机子完全启动,现在你就可以看到一个完全不同于往常的界面了,这就是工程模式!
恢复出厂的是哪个选项你可以度娘一下【安卓工程模式恢复出厂】!