红米note1LTE为什么不能用储存卡存储!我可以装内存!为什么不能用呢?

红米note1LTE为什么不能用内存卡存储!我可以装内存!为什么不能用呢?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
小米都是这样,软件必须安装在手机内存里,内存卡是用来放缓存文件的。

知道为什么吗?因为这种手机就是垃圾!

知道为什么吗?因为这种手机就是垃圾,第一,自带内存小,没装点东西就满了。第二,自带储存内的垃圾没办法清理,我说的不是清理工具清理的那些垃圾,而是手机自带软件生成的垃圾!根本没办法清理。第三,我最恶心的一点:好不容易腾出了600M手机空间,TM一个145M的软件都装不上,垃圾!手机中的垃圾!,很好现在我又遇到一个问题,TM的SIM莫名读取不出来了!垃圾!真TM垃圾手机,渣机别上200元,这手机都没老年机值钱!

我的也是,你刷的什么系统
需在储存里选,优先SD卡
尊敬的用户:
你好,刷机有风险。因此不建议您自行操作,如果在过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,建议联系服务站工程师为您检测
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
手机服务网点查询:www.lenovomobile.com/support/map.aspx
没有内存功能