红米3我安装了两张手机卡,为何卡一显示无服务啊?

红米3我安装了两张手机卡,为什么卡一显示无服务啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机卡与手机卡槽接触不良,关机状态下重新安一下卡
点击设置☞移动网络☞选择卡1或卡2,不然就是你没插好
你好。
双清手机。在手机安全文件夹里备份数据,关机状态下,同时按住音量下+电源键进入,音量减循环,音量加确认,选择recovery,选择Wipe data/factory reset——清除内存数据和缓存数据,选择Rebootsystem now——重启,进入后在安全文件夹里恢复备份。
这些都不是问题
都可以