Win7 怎么取消shutdown命令的关机或重启命令

4个回答 默认排序

已采纳
Win7系统取消自动关机方法:

1、按快捷键“Win+R”,弹出运行界面,输入“shutdown -a”命令,点击“确定”。如图所示

2、此时会弹出一个黑色的命令框,一会就会消失,在桌面右下角会弹出一个提示框,写着“注销被取消”。那么说明已经取消了自动关机的设置。
建议你:
1.将手机充电半小时,然后按住电源键不放,看下是否可以开机2.手机关机状态下,同时按住电源键同音量减小键不放,大概十秒左右,进入RECOVERY界面,使用音量键选择重启手机,使用电源键确定,将手机重启。3.上述操作也无法开机的话,您可以到当地的售后求助
取消自动关机的命令可以是 shutdown -a ,也可以是 at /delete /yes,方法如下:
按windows和r组合键,进入运行界面
再输入cmd,按enter进入命令提示符
在命令提示符中输入 shutdown -a 或者 at /delete /yes即可将计划的自动关机命令取消
在开始-运行中输入 shutdown -a,另外输入“shutdown -i”,则可以打开设置自动关机对话框,对自动关*进*设置。