戴尔笔记本 插上电源线 只亮电源白灯 开不开机 只插电池电脑没反应 只插电源线也没反应

6个回答 默认排序

已采纳
1、将电池取下,电源插头拔下。用十字螺丝刀打开后盖螺丝(一般笔记本都有一小块单独盖板,只需将这块盖板的螺丝拧下即可)
2、盖板一侧有个开启口,用螺丝刀沿这个开启口将盖板翘起可以取下这块盖板。
3、取下盖板后找到内存条。用螺丝刀拨开内存条两侧的卡扣内存条就可以松开。
4、轻轻将内存条取下来,稍等片刻再装上。
5、按照拆卸方法将盖板盖好,安装好电池。
6、打开电源键再试一次,一般会解决问题。
电池也没用,电源线不接,电源灯还亮,见神了吧。
如果是 台式机的话 建议插到后方的USB接口
还有电脑充电是极度慢的 建议还是直接用电源充电
当然也有可能是你电脑USB接口坏了 建议你换台电脑试试 或者换根数据线
系统异常。
可能是待机后异常,也可能是系统挂了。
断所有电再用电池开,不行再断所有电用外接电源开,再不行就同时带电开。再不行维修。
应该是主板的供电电路坏了。
试试按着电源开关不动,看有没有反应。没有反应应该是电源的问题,去维修店换个电源开关。