大家千万不要买oppoR11这个手机,这手机真特么废物

大家千万不要买oppoR11这个手机,这手机真特么垃圾[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我也买了,买了就出问题,一言不合就黑屏,或者直接退回桌面,买不到一个月,麻痹售货员告诉我可以拿去修,我保修卡放学校宿舍进不去,三千多就这么喂狗了,狗屁r11,垃圾垃圾垃圾
我才买的,超级后悔,垃圾真的,不值这个价
本来就垃圾!真特么后悔我是国庆买的!结果怎么着什么QQ分身用不了微信分身用不了!连wifi都用不了!什么垃圾手机!触屏也不行!还特么3999!去他妈比!气死了
第一次听说荣耀3C真八核手机这个名词,不得了,京东原来还卖真八核的荣耀3C呢 ,看来我京东购买的4核荣耀3C亏大了,
做的好!!!