macbook pro电池放电太久开不了机!

macbook pro电池放电太久开不了机![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
先听有无硬盘抖动声,电源灯是否有动静,按按左侧边的电量提示钮看看剩余电量情况。
如果发现电脑正在运行可以按按看调节屏幕亮度的快捷键(F1还是F2来着……),说不定是屏幕黑了,你以为它关了。
如果发现全无动静,尝试同时按Command+开机键……还无反应,只能送修。
坐等充电,不行要维修
高压电才能重启你的电池
你是不是装goust版的windows了?

从系统盘进磁盘工具,xx GB Hitachi HTS这个盘还能看到吧。选择这个,全部抹掉成mac os 扩展(日志式),就可以装了