小米3手机包装盒里没有耳机怎么处理

小米3手机包装盒里没有耳机怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
耳机是另配的,和ipad一样,有点坑。官方将耳机当做独立的商品出售,在官网上,小米活塞耳机40元,金活塞99元。
因为手里里面有水,你最好关*,拆开用吹风*吹*,有水开机会腐蚀电板,时间久了就会出现问题,用就报废了,
耳机孔首先试试重启系统后看看还有没有,还有的话打电话听歌看看听筒或者机后喇叭有没有声音输出,如果没有,估计是耳机孔弹片卡住,可以试试拿耳机插座多插拔几次,如果还是酱紫,那就可能要拆机替换了
最好去售后服务检查下手机
耳机要单独购买的哟
标配没有耳机的
拿吹风机吹吹
放久了主板会被水腐蚀掉慢慢就坏啦赶紧出手吧