努比亚z11的电话卡是芯片往背面还是正面啊?

努比亚z11的sim卡是芯片往背面还是正面啊?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
⒈首先关闭手机,然后使用卡针,将机身左侧的SIM卡槽取出;⒉然后可以任意在双卡槽中安装移动/联通/电信三大运营商手机卡,可以安装双卡也可以仅安装单卡,装卡完成后,将SIM卡槽安装到机身卡槽位(sim

芯片一面在上)即可
都用的nano sim卡。最小的一种。基本只有芯片部分,百度一下便可查看
先检查是卡的问题还是手机的问题。努比亚z11采用的是Nano-sim卡,是最小的一种手机卡,如果卡大了需要用专门的剪卡器进行剪卡,如果无法识别检查是不是自己剪卡或者卡已被剪坏或者剪反了,插其他手机试试能否使用,是卡坏了的话去营业厅补卡即可。
同时,可以借一下朋友的Nano-sim卡插手机上看手机能否读出,能读出表示手机正常是卡坏了。如果不能读出可能手机问题。带手机前往售后进行检测维修即可
Z11搭载的这颗820处理器跟其他的820的区别在于这颗820做了很大的限制,为了降温和功耗,跑一会游戏就降频,这是手机自身的硬件问题
minis没有独立音频解码芯片,是采用杜比DTS全景音效,杜比听感还可以吧,只有max和z11旗舰才有音频解码芯片
该机采用的是与或卡槽,所以第二个可以放nano sim卡或者内存卡。和第一张一样的方向即可。如图
1. 努比亚Z11采用的是今年旗舰的高通骁龙820处理器,游戏性能基本上已经是最顶级的了,
2. 建议将该游戏放在手机自带的管家软件中的游戏模式尝试是否有效。