如何简单测验手机主板是不是坏了

5个回答 默认排序

已采纳
你的手机能打电话吗 要是能的话就是排线坏了 不能得话就是主板上的问题 PS:不是主板坏而是里边的零件坏,主板坏了不能开机 不能打电话 屏幕不显示 就是主板的问题。
换个主板啊
不用测试啥的,主板坏了手机是完全无法开机,而且充电什么的也都不会有任何反应,如果手机还能开机什么的可能就是软件问题
应该可以,
目前Android手机发热都属于正常现象,这是因为大部分Android手机都采用了高性能的CPU,今年新手机都有很多采用了双核CPU。这和电脑的CPU一个道理,性能越好,功耗就越大,而功耗大了,电池放电就快,电池快速放电时也会发热,从而导致手机CPU和电池的温度较高,我们就会觉得手机很热。还是建议楼主采取一些措施,可以下载一个安卓优化大师来用,可以适当的减轻,手机的负载,安卓优化大师的节电管理功能可以很清楚的看到,开启程序的用电量的详细内容,可以有选择性的关闭目前不需要却在耗电的程序,减少手机的负载。