三星note3我不小心弄成了安全模式怎样取消啊

2个回答 默认排序

手机进入安全模式方法:
手机在关机状态下,按【电源键】开机,在开机页面出现三星LOGO画面时,按住音量下键不松手直至左下角显示“安全模式”字样(部分早期机器需按下左下角菜单键不松手)。
备注:重启手机即可退出安全模式。
安全模式是不能主动打开的吧,只有手机出现了问题,才会自动进入安全模式。
莫非你是问的怎么关闭安全模式?一般情况下,你重启手机就可以解除的。如果不能解除,那就是你的手机有不兼容的软件了。你可以使腾讯手机管家的软件管理功能,把不兼容的软件卸载掉,然后再次重启系统。还是不行就得刷机来解决了,