华为ATH-TL00H如何导出相片

华为ATH-TL00H如何导出照片[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机连接电脑,选择MTP,然后就可以再电脑上实现复制粘贴
您好,非待机状态下,进入要截屏的界面,同时按住音量下键和电源键2秒,可以截屏;或者,非待机状态下,进入要截屏的界面,下拉状态栏选择截屏图标进行截屏。
您好,进入“图库”,在“相册”页签下打开选项菜单,点击“隐藏/取消隐藏相册”,勾选想要隐藏的相册即可将其隐藏。取消勾选后,被隐藏的相册将在相册列表中显示。
不建议root。

1.root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
2.root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
3.root引起的软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修。
华为手机che-tl00h里相册中的照片隐藏方法:
工具材料
华为手机che-tl00h(荣耀畅玩4X)
方法步骤
①在荣耀4x畅玩版的桌面打开“图库。如图:

②打开的相册以后,点击右上角【...】,在弹出菜单选择【隐藏/取消隐藏相册】。如图:

③勾选要隐藏的相册,然后点击右下角【完成】即可把相应相册隐藏了。如图:
不建议ROOT手机的。
ROOT后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
ROOT会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对ROOT引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。