iphone开机显示一个蓝色的音乐图标写着itunes这是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
这。。。 楼主恢复哪个版本系统啊 苹果分为两种恢复模式,一种叫做DFU模式,另一种是恢复模式。 DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iphone固件的强制升降级模式。 而恢复模式则是屏幕上会显示iTunes和数据线图标的。 两种最大的区别是DFU模式没有启动MAC OS系统,itunes无法决定iPhone的恢复过程是否中断,因为系统未启动,相关服务无法启用。据说DFU模式下恢复的iPhone更加彻底 恢复的时候保证电量啊,数据线连接良好等。操作楼主应该没有什么问题多尝试几次吧,不行就换到之前的itunes版本,不要最新的
新的吧?新的需要激活的   在家里 电脑 去苹果官网下个ttunes  就可以   然后  接上去  激活  几可以了
筱甘无敌 ,我看了你的回答差点喷血。。。。。。我擦,人家的是手机啊!~~~TM不是电脑。。。。
如果手机屏幕左上方出现一个圆圈加斜杠里有一个感叹号(一般为字母i)的图标,这是由于手机中通知功能没有开启导致的,如需取消该图标,请操作:在待机页面下,下拉屏幕顶帘-从右向左滑动查找“通知”图标-点击该图标变为绿色即可。删除图标的方法:1.重启手机同时长按菜单键进入安全模式,卸载近期安装的第三方软件。2.备份手机资料,恢复出厂设置。