我的电脑开机,显示屏出现“欢迎”之后,显示屏就出现灰色屏幕,没法进入系统,我的电脑是windows7系统,

5个回答 默认排序

已采纳
这个一定是软件问题,你可能用了一些软件更改了系统设置,比如优化大师之类的,一些优化设置并不能很好适应每个系统。
解决办法是1.还原设置(开机闪屏按F8进入菜单,选择“最近一次正确配置”)
2.若方法1失败则必须进入安全模式卸载这些优化软件(开机闪屏时按F8进入菜单,选择安全模式)
显卡有问题 那去修 好像 显卡出条纹不太好修
还原设置 或者是还原系统 实在不行 重装
检查是不是显卡问题,如果不是,就是系统了,重装吧
下载一个纯净板的