苹果手机处于开机状态,随后我强行把手机卡下了,对手机会有影响吗?

8个回答 默认排序

已采纳
别想那么多,太小心翼翼了,不用那么在乎,它只是个手机!你的工具而已!真的在乎下次别那样做就行了!
不知道你是否到县级司法局报到?如果报到了你现在应该在你居住地的辖区司法所接受社区矫正。针对你的情况你应该及时到移动服务商补办电话卡,保证你的通信畅通,避免司法所不能及时联系你。你应该好好学习《社区矫正实施办法》对你有好处。
对手机没有影响,容易损坏sim卡,建议开启飞行模式下拔插。
稍微有点
带到营业厅检测一下
重新弄个手机 保证派出所能联系到你 去派出所报告情况 更换联系号码就可以了
好像没事,经常了会对卡不好。
没什么影响啊