我的华为c8812按键失灵了,为什么啊?按键q,大写,数字,都不能按!怎么办啊!

4个回答 默认排序

已采纳
简单的测试下是哪里坏了。
假设接触不好,换一下输入模式(本来是9宫格的换成全键盘的,反之亦然)然后在原来q的位置上触摸,看效果——如果有反应,证明接触无问题。如果没有,触摸屏问题。
ok,该解决解决。
你这个要换外屏了,你看看屏幕有没有划伤。我以前用过一部华为c8500的也是按键不好用,换了外屏就好了
我用的c8812也是出现了和你一样的情况,刚开始是6厘米左右,接着用了一月发展到了左键基本失灵了,前几天刚修,在售后服务店免费换了触摸屏。你的手机要换触摸屏(外屏),如果屏幕有刮痕也是不能免费换的。
当时修手机时,维修处电脑上有登记的,偷偷看了一下,电脑屏幕一整页22栏的华为手机维修记录,其中有11栏就是这一个型号的,很无语。。c8812的机友们听天由命吧。
是不是接触不好了,有摔过吗