乐视老是显示leeco就不开机为什么

6个回答 默认排序

已采纳
那是乐视的新logo。
2016年1月12日下午,乐视向全国近千家媒体宣布更新企业logo,告别LETV,并将品牌升级为“生态世界”(LeEco),以及宣布进军美国、印度等海外市场。这意味着乐视一改10年来的视频网站单一模式,向集平台、内容、终端和应用为一体的完整产业链进军。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
摩托罗拉XT316是320*240像素。pps手机版可以适于Android1.6~2.x系统,适配HVGA或WVGA屏幕。HVGA是320×480,WVGA800×480.所以该买个更好的手机了
可能是PPS本身有问题,建议楼主重新下载安装一遍,本人也是无线路由,用PPS看很流畅,没有一点问题

谢谢采纳
你是不是在充电的时候使用手机了呢?这样会在造成电池入不敷出的,可以关机充电的
开发者模式没有打开
长按开机键,重新开机试试,或者同时按住电源键+音量加,看能否进入recovery界面,进行双清,不行去手机售后