我想问一下为什么我手机可以打电话他人却不可以打电话给我呢 一下就断线 ps:我手机是三星c7

我想问一下为什么我手机可以打电话别人却不可以打电话给我呢 一下就断线 ps:我手机是三星c7[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
若手机无法接到对方电话,但可以拨打电话,建议您:
1.取出SIM卡后重新插入。
2.更换位置试一下。
3.检查手机是否设置了黑名单(拒绝电话)功能。若有设置,请取消后测试。
4.检查机器是否设置了呼叫转移/呼叫限制功能。
5.若手机中有安装安全卫士方面的软件,建议卸载删除。
6.若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
若手机拨打电话时经常出现掉线情况,建议您按照以下方式操作:
1,将手机关机重启,重新搜索网络。
2,若使用的S4系列联通3G手机(I9502/I9500),建议更改网络模式。操作:设定-连接-移动网络-网络模式-选择“仅GSM”(排除是否和3G网络不稳定有关)。
3,设定-连接-更多设置-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择对应的可用网络,然后将机器再次关机重启。
4,更换其他位置测试(检查是否为周围网络不稳定有关)。
5,请将SIM卡取出,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,排除是否为SIM卡接触不良引起的。
6,更换其他SIM卡。
7,更新手机固件版本:设定-更多-关于设备-系统更新。
升级注意事项:
1)手机需要设为当前时间。
2)手机固件一般较大,升级过程中可能会消耗较多流量,若方便的话,建议您可以通过WLAN上网方式升级手机固件。
3)建议升级之前将手机中数据如电话本、图片等备份。
若上述方式操作后拨打电话还是经常断线,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。谢谢!希望我的回答能帮到你并被你采纳,祝你好运!
有时是信号问题,有时真是手机出毛病了
最起码你得让我知道你是什么机子啊··
您好,感谢使用三星手机!
通过描述了解到您的手机频繁出现通话掉线的现象,由于网络中无法准确地帮您判断具体原因,我们建议您携带有效发票、保修卡、手机去就近的三星服务中心检测。
服务中心网址:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
感谢您对三星产品的支持,祝您生活愉快!
欢迎您到三星平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
建议按照如下步骤操作:
1.重新开关下手机
2.更换一张SIM卡插入本机试试
3.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
4.更新下手机系统版本尝试是否有改善。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测维修
检查相关的手机和网络设置,如果都没问题你去诺基亚客服吧,系统有问题了。