三星手机开机无反应怎么办啊

7个回答 默认排序

已采纳
那就是电池问题啦!汗!
找个修手机的刷机
未必坏了关机情况下 音量上,home键和开机键 看能不能进入 可以的话第一个是重启 你试下重启可以进去不如果不行 就换另外一个方法 就是线刷 关机情况下音量下,home键和开机键 进入挖煤模式 数据线连接电脑 你要下载线刷的工具 百度有教程 的很简单啊
格机可能可以 不过里面东西全没
刷机吧要不以后还这样
三星手机开机屏幕不亮怎么回事?
可能报废了 你可以在开机的时候按音量加 减 进入recovery模式 试一试吧