手机内存老是不够,可不可以扩大一下,

8个回答 默认排序

已采纳
手*运*内存是不能改动的。(1)另装一张内存卡,把手机卡里除电话号码以外的东西全移入到内在卡。(2)下载安装一个360手机卫士或金山卫士,经常清理。(3)将无用的下载删掉。
如果手机可以有SD插口,加上内存卡就行了!
嗨!
你这样做只会损坏手机,对手机没有任何好处
我想你应该说的是运行内存吧。那个是手机固化了,不能扩大了、、
不可以
安装云盘吧
可以撒 呵呵 去店子里问问吧
所谓的手机内存应该是有两个部分一个是用于cpu处理用的高速缓存是类似计算机的内存是不能扩的。固定的。还有一个部分是用于存储应用软件的所谓MINI SD卡部分是可以扩的。买个大容量的卡就好了