手机内存不足是否可以加装储存卡来解决?

5个回答 默认排序

已采纳

手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您:
1.删除不必要的数据及应用程序:智能管理器(内存管理器)-储存空间/内存。
2.关闭不需要的应用程序:点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
3.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。若未有存储卡,建议定期将多媒体文件移动到电脑中。
4.卸载不经常使用的软件或文件。
若上述方式操作后,手机内存依然不足,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
没有格式化 卡坏了 你的手机应该是杂牌的 有的时候是不时感觉屏幕在发烫 或者是电池发烫 上网时会黑屏
那要看看你手机有没有内存卡热拨功能了...现在的手机基本都有了...
就算有这功能也不要正在使用卡里的内容时取了.......这有可能导致文件丢失的.......
格吧。
有可能是内存卡损坏了,格式下试试…如果不行只能再换个了。