如何显示及提取开启光盘里的隐藏文件和文件夹?

6个回答 默认排序

已采纳
1、将光盘用Winiso软件做成一个镜像文件。
2、然后再打开此文件。
3、就可以查看所有的隐藏文件及文件夹了。
将此光盘用Winiso软件做成一个镜像文件,然后再打开此文件,就可以查看所有的隐藏文件及文件夹了。
点击Alt和T键出现文件夹选项你点击进入,然后点击查看还原默认就行了
如果你是XP或2000的系统就用CMD命令复制过来
盘符: (进入启动盘)
dir a/ (显示所有文件,包括隐形的)
xcopy (输入xcopy /? 可查看它的命令规则)
XCOPY source [destination] [/A | /M] [/D[:date]] [/P] [/S [/E]] [/V] [/W]
[/C] [/I] [/Q] [/F] [/L] [/G] [/H] [/R] [/T] [/U]
[/K] [/N] [/O] [/X] [/Y] [/-Y] [/Z]
[/EXCLUDE:file1[+file2][+file3]...]

source 指定要复制的文件。
destination 指定新文件的位置和/或名称。
/A 只复制有存档属性集的文件,
但不改变属性。
/M 只复制有存档属性集的文件,
并关闭存档属性。
/D:m-d-y 复制在指定日期或指定日期以后更改的文件。
如果没有提供日期,只复制那些源时间
比目标时间新的文件。
/EXCLUDE:file1[+file2][+file3]...
指定含有字符串的文件列表。每一个字符串
必须在文件的单独行中。如果有任何
字符串与要被复制的文件的绝对路径
相符,那个文件将不会得到复制。
例如,指定如 \obj\ 或 .obj 的字符串会排除
目录 obj 下面的所有文件或带有
.obj 扩展名的文件。
/P 创建每个目标文件前提示。
/S 复制目录和子目录,除了空的。
/E 复制目录和子目录,包括空的。
与 /S /E 相同。可以用来修改 /T。
/V 验证每个新文件。
/W 提示您在复制前按键。
/C 即使有错误,也继续复制。
/I 如果目标不存在,又在复制一个以上的文件,
则假定目标一定是一个目录。
/Q 复制时不显示文件名。
/F 复制时显示完整的源和目标文件名。
/L 显示要复制的文件。
/G 允许将没有经过加密的文件复制到
不支持加密的目标。
/H 也复制隐藏和系统文件。
/R 覆盖只读文件。
/T 创建目录结构,但不复制文件。
不包括空目录或子目录。/T /E 包括
空目录和子目录。
/U 只复制已经存在于目标中的文件。
/K 复制属性。一般的 Xcopy 会重置只读属性。
/N 用生成的短名复制。
/O 复制文件所有权和 ACL 信息。
/X 复制文件审核设置(隐含 /O)。
/Y 复制文件审核设置(隐含 /O)。
现存目标文件。
/-Y 导致提示以确认改写一个
现存目标文件。
/Z 用重新启动模式复制网络文件。

命令行开关 /Y 可以预先在 COPYCMD 环境变量中设置。
这可能被命令行上的 /-Y 改写。
你用的软件我会占大量的内存,不是文件代表所有的储藏量,你点开你的应用,没用的程序删除,或者清楚软件的数据,你再试试内存的大小,还有好多隐形的文件是看不到的,只要你使用就会产生看不见的内存.格式化以后也不会显示剩余16gb的.

工具/原料

Windows操作系统

360杀毒软件

方法/步骤

1.运行360杀毒程序,点击主界面中的“快速扫描”,以便快速扫描电脑中存在的病毒程序。在360杀毒软件扫描过程中,就会检测到“隐藏文件夹设置被禁用”的提示,此时耐心等待直到程序扫描结束。

2.扫描完成后,勾选“全选”复选框,然后点击“开始处理”按钮,让360杀毒程序自动处理修复可疑程序和病毒。处理完成后,小编建议对全盘进行一次扫描,以确保病毒被彻底清除完毕。

3.打开“运行”对话框,在输入框中输入命令“Regedit”,然后点击“确定”打开注册表程序。

4.依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE” → “SOFTWARE”→“Microsoft”→“Windows”→“CurrentVersion”→“Explorer”→“Advanced”→“Folder”→“Hidden”→“SHOWALL”。

5.在右侧找到并双击“CheckedValue”键项,在打开的窗口中将其值设置为“1”,然后点击“确定”进行保存。最后按“F5”刷新。如果没有找到键项“CheckedValue”,可以自己新建一个项,方法见本经验后面部分。

6.打开“我的电脑”,点击“工具”菜单中的“文件夹选项”,在打开的窗口中切换到“查看”选项卡,然后找到并勾选“显示隐藏的文件和文件夹”,最后点击“确定”完成设置。经过这样的设置之后,久违的隐藏文件和文件夹就显示出来了。