怎么关掉iPhone照片同步功能

已举报 回答 关注

怎么关掉iPhone照片同步功能

[图片] 查看全部

  • 回答数

    6

  • 浏览数

    3,330

6个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
关掉iPhone照片同步功能,即关闭照片流,方式如下:
首先在苹果手机屏幕上的打开设置。
在此页面中屏幕稍微下拉一点,然后进入icloud到里面。
按一下“照片”。
把开启“我的照片流”关闭掉。
在关闭“我的照片流”的同时也会把iphone手机相册里面的照片流照片全部删除掉了。如果想进一步操作的话,就按一下删除按钮就可以了。
取消 评论
还给人家吧 就一破玩意
取消 评论
定位关掉
取消 评论
可以试试91助手 比iTunes好用。
取消 评论
关闭了也照样能找得到呢
取消 评论
你好,你应该是打开了照片流功能,,,,可以进入设置—icloud—照片—关闭,就可以了
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 系统 > 怎么关掉iPhone照片同步功能

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?