如何取消iphone和ipad同时接受短信?

如何取消iphone和ipad同时接受短信?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone4根IPAD之所以出现同时接受iMessage短信,主要是因为使用相同的ID账号,已开启iMessage所导致的,只要关闭就可以取消同步功能。
2、苹果设备最好是不要使用的相同的AppleID账号,尤其是手机有关系的,主要设置到备份手机数据信息。
3、关闭取消iMessage短信同步,可以关闭iMessage功能;点击设置——信息——iMessage,然后把两个设备都关闭iMessage功能。
4、或者是说在iPhone4手机和IPAD上登录不同的AppleID账号。
iPad,设置→信息→imessage,把它关闭即可

iPhone上的信息就不会同步到iPad了
应该是手机卡问题
基本应该是Sim卡的问题,,我也是这个问题,,从新复制张卡吧,,或者能找到可以像安卓系统类似于钛备份一样的软件,,冻结掉Sim卡应用就好了,,