开机不久机子就自动重启~~不止一次了~为何啊

5个回答 默认排序

然后他借给我个账号然后能登陆,这一句话有点让我匪夷所思,自己的电脑还别人账号?我感觉可能是网吧的那种方法每次开机还原系统,如上回答的可能在你的机器PCI槽上插了一个还原卡,比如小哨兵。
右击我的电脑属性-高级-启动和故障恢复-设置-将自动重新启动的勾去掉就可以了
安全模式杀毒呗,
CPU风扇不转圈了。把CPU风扇插头插好。
系统崩溃了重启电脑,按F8进入安全模式,最后一次正确配置,回车,回车!
磁盘碎片太多,垃圾软件太多,启动项太多,电脑硬件设备过于老化,电脑内部灰尘过多,
系统有新的漏洞补丁安装,软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!
腾讯电脑管家,软件管理卸载,再强力清扫!或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!