手机微信不在线 为何qq头像的图标还是亮着呢

7个回答 默认排序

已采纳
微信有这个功能,可以下线,通过手机收信息的。可以接收离线消息
他手机是隐身在线吧。。
.0. ...有这么好的事,那你几天不登看会不会有加等级天数,难道腾迅又有漏洞可用啦?你用的是什么版本的QQ ...把网络关了应该就没了吧。 ...
是用手机的,就用手机查他的登陆时间,很可能是开了超Q啦
在列表是wifi在线,聊天框是ipad在线
因为微信只要你手机开机就可以收到信息
你知道他密码的话 用你的发个信息 然后你在登陆 你看看能不能收到你发的信息不就知道了啊 如有帮助请采纳