华为手机相机打不开怎么处理

6个回答 默认排序

可以先备份数据,然后恢复出厂设置看看,如果不行就去服务点维修吧
进入设置-应用管理-相机-权限全部允许
您好,建议您将手机更新下系统或者恢复下出厂设置看手机是否恢复正常,若没有恢复正常您可以携带您的手机到华为客户服务中心进行检测维修,安徽电信竭诚为您服务。
系统该更新了,刷下机
亲,建议您尝试以下方法:
1.请问您是否有误删系统文件,如有误删建议备份数据到云盘SD卡,再恢复出厂设置
2.设置-管理应用程序-在全部里面找到图库 清楚数据以及缓存
3.重启手机是否可以恢复,如果无法恢复建议恢复出厂设置
试一试恢复系统设置 备份好资料
实在不行 就去修吧