华为手机手机管家应用管理打不开怎么处理

4个回答 默认排序

感谢您对腾讯手机管家的支持!
你好,coloros3.0系统设计如此的。
建议你用第三方软件腾讯手机管家,也有手机锁屏解锁的功能。用加速健康优化、安全防护、软件管理等智能化的手机管理功能
用腾讯手机管家加速小火箭,关闭后台应用进程一键清理内存和无用进程的功效。快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、
自动加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
是的,是这样的,只会显示需要的权限列表的。