华为机顶盒连接wifi时连接成功马上就就断开是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
这个很简单的,你的网线是链接在了光猫上面,疆光猫上面的网线拔下来,插在路由器上面,就可以顺利的链接WiFi啦!!
如果其他设备能够正常连接,就说明手机有问题了,如果其它设备同样连接是断开,就是无线路由器的问题了。我用的wifi也有这种情况,但我确定我的手机和电脑没有坏,所以可能是你的手机坏了,去刷机吧,不要自己刷哦,以免损毁手机。
可能是WiFi信号不好的原因吧。
出现这样的情况,你得先去当贝助手里测试下网速,看看会不会出现波动、不稳定的情况,也可以试试恢复出厂设置试试