华为手机本身自带的浏览器不能用了打不开但是下载了个QQ浏览器就能用

8个回答 默认排序

已采纳
是你自带的浏览器运行包可能丢失了。或者是版本太低了所以不能用了。就用qq浏览器吧。他的页面比较简洁。搜索速度也可以。
华为浏览器有个设置,恢复设置试试
UC第一,海豚欧朋火狐不一而足
其实手机中自带的浏览器也没有那么好用的呢,你可以在手机中下载一个QQ浏览器,我的手机也是华为的,既然QQ浏览器能用以后就在这里下载软件或者搜索就可以了,因为它的兼容性很好,所以所有的手机中都是可以用的呢
亲,请您先按照步骤检查一下:
1.请先确认是否有连接Wi-Fi,Wi-Fi热点是否可以上网;
2. 如果没有连接Wi-Fi,请确认是否插了sim卡,插了sim卡后是否将数据服务打开(在下拉通知栏,将“移动数据”打开);
3. 如果已经插了sim卡且开启数据服务,请确认sim卡是否欠费,是否有信号;
4.如果还是无法使用请您更新到最新版本。
alt 在虚拟键盘里。要导入service Book 条目才能上网
换回前一个版本!!
需要激活自带浏览器。
去论坛下载个sb,安装桌面管理器,进手机选项==高级选项==服务预订,摁住alt,依次摁sbeb,出现提示后确定,打开桌面管理器,备份与恢

复==高级==左边打开sb,点向右的箭头,就导入手机了,ps.用5.0的桌面管理器