手机要按许多次电源键屏幕才有反应

6个回答 默认排序

我的也是,按三次才行,而且我有一个音量键也不灵了,我听说99.7%无水酒精可以修,然后我家只有95%医用酒精,我弄了点儿在音量键那反复按了几下,结果奇迹般的灵了,但是弄那个开机键还是不行,我在网上买了个99.7无水乙醇,准备试一试,建议你最好买了99.7%的试一试,因为对手机无危害
正常,卡了。
你试试一直按home键8秒,试试
换吧,华为的千元机还是很不错的,比如荣耀3c
做为杂牌机来说已经没有维修价值了
这种情况修的话要花挺多钱的,修好了用的时间也不长,不如重新买一个