iphone连不上91助手

91助手是最新版本,上周用还能连上,这周就不行了 电脑上设置没改过 。然后我把itunes也更新了 还是连不上[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iphone连不上91助手可能是服务列表中的Apple Mobile Device服务程序开启失败所致,重新开启即可。开启参考方法如下:
在我的电脑中打开跳转到文件夹地址:C:\Windows\system32。
找到services.msc,双击打开。
在服务中重新打开Apple Mobile Device服务程序。
也可拔插数据线重新连接试试。
不明白为什么这个值500大洋?不是网上很多人免费分享的吗?
建议你还是不要用91手机助手,传说会出现白苹果现象,有一个pp助手挺好用的
老大!!91助手的软件只提供越狱后的机器使用和下载!!!!
另外,没有越狱的机器可以在91下载图片/电影/歌曲~~~~~除了软件!!!
如果确认手机已经越狱,那么检查PC上是否装有itunes,如果确定装有itunes的话就检查U口是否正常.