为何我手机卡是4G卡,而手机却是显示E

8个回答 默认排序

已采纳
几种可能:1你的不是4g手机。2你的是4g手机,但是只支持一种运营。如:你的是移动4g手机,使用的却是联通4g卡。3你用的是4g手机,使用的4g卡也是手机支持的运营商,但是没有激活4g。这个可以打运营商的电话激活。4你所在的地区没有覆盖4g网络,或者4g网络覆盖不是很好。
你的手机是3G手机?
丝管俨成行。但苦隔远道,
虽然你的手机是4G卡,但是也要分情况:在信号不好的情况下,会自动转为2G网络,也就是E,或者3G网络,显示为G,在只有4G覆盖的地方,才会变成4G网络,所以要看你们当地的信号覆盖情况。另外也要看你的手机是不是支持4G.望采纳
要使用4G网络必须同时满足以下几个条件:
1、手机支持4G功能,
2、手机卡必须升级为4G,
3、所在地区有4G网络覆盖,
根据这个条件应该是你那个地方没有4G网络信号,e是EDGE的缩写,为2G网络。
一般显示:
G:FDMA、TACS
2G:GSM、GPRS、EDGE、CDMA1X……
3G:CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA、HSPA……
4G:LTE、HSPAP(亦称H+)、LTE-Advenced……
手机不一定是4G手机。或着不支持
重新放卡试试,或者手机不支持4g
不支持4g,或者你那地没有4g网络