苹果手机不能横屏了是怎么回事

2个回答 默认排序

手机的屏幕本身可以通过设置使其不随重力感应而发生屏幕旋转,如果手机屏幕不能横屏的话,主要有以下几个方向的问题,你排查下。
第一:手机是否已经进行了设置不允许横屏显示,如果是的话,你可以通过菜单【设置】-【屏幕与亮度】看下是否有设置的位置,如果是关闭了,你开启即可;

第二:手机屏幕的横屏显示是根据软件而定的,并不是所有的软件都支持横屏显示,比如说某些游戏就不允许横屏显示,所有也要看是否是软件的问题,可以找朋友的手机看下软件是否设置问题;

第三:手机的屏幕重力感应出现了问题,你可以进入到智能手机实验模式监测下,像我现在卓普小黑2微单手机的实验模式进入命令是,拨号*#66# 进入后监测下,如果真的是手机的问题,需要维修即可。

目前我知道的就只有三种问题,你看是哪种问题,希望对你有帮助
打开设置 显示里面 或者特殊功能 (具体情况不一样) 有 旋转屏幕的选项