苹果7手机微信发出语音同时拨打出电话也发不出声音怎么回事

苹果7手机微信发出语音同时拨打出电话也发不出声音怎么回事[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

重启你的 手机看看

有可能是手机的问题

也可以看看你的设置
1.用户可以尝试拨打电话,正常情况下无法送话,用户可以尝试开机手机的免提,再次长时通话,看看对方能否正常听见。
2.如果开启免提后对方可以正常听见,说明手机下方的送话器出现故障。
3.如果免提对方也无法听见,就可能是系统问题了
4.用户可以尝试进入设置,将手机恢复出厂设置,在恢复出厂后手机恢复到初始状态,用户可以再次拨打电话尝试,通常系统问题会被排除。
5.如果怀疑硬件故障,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。