苹果进水了黑屏怎么办

5个回答 默认排序

苹果6进水后要第一时间关闭手机,不要轻易尝试开机。
尽早将手机送往品牌客服,让售后拆机清理检测一下。
由于手机进液故障系人为损坏,售后是不会免费保修的。
售后工程师在检测手机后会告知用户哪里坏了,维修费用是多少,用户视情况而定是否维修。
进水了最好不要开机
会烧坏的
送至维修店或者售后点
那要看进水严不严重了,进水少可以拿吹风机吹干,进水比较严重的话可能主板会烧坏,这时候拿去维修费用就比较贵了,还不如买新的
可以维修的
因为进水是不保修的。

fyg

还是拿去修吧。。其实进水了应该包一个塑胶袋。。放进米缸。。不要直接开机。。也不要拿吹风吹。。因为吹的话。。很有可能把表面的水吹进里面去。。放在米缸一两天。。再拿出来用就好了。。