苹果手机safari无线网下打不开网页是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
你好,
建议进入到设置-通用-还原-还原网络设置, 如果问题没有解决,建议再还原所有设置。
望采纳,谢谢。
第一,可能是3g信号问题,我的hero也曾经出现过类似的情况,点击设置 - 通用 - 还原 - 还原网络设置。
关机重启
1、开关飞行模式,检查一下网络问题,看看是否可以正常上网!
2、进入设置,打开"蜂窝移动网络",进入"使用无线局域网与蜂窝移动",找到"safari,钩选"无线局域网与蜂窝移动"!
3、重新登录,应该就OK了!
你好,这个可能是你的浏览器的问题,你可以换个手机浏览器试试,我现在在用的手机QQ浏览器就不错,从我几年前使用它开始,它就一直没有出现过删除不了网页缓存这种问题,那些浏览记录到系统那里删除缓存就可以删除了,同时它比我以前用的手机自带浏览器访问网页的速度快的多,同时还比较省流量很适合你,建议你可以试试。