苹果手机为什么安装不了6.3.7的微信

8个回答 默认排序

已采纳
1.重启手机,试试看;2.如果你是刚刚通过无线网络更新过最新系统ios10系统,可能会出现这种问题,解决办法是通过苹果官网下载最新版本的 iTunes,然后打开 iTunes 并选中您的设备,点按“摘要”,最后先备份,然后点“恢复iPhone....,这样重新更新系统,就可以解决了;3.如果不会,直接去苹果实体店,找工作人员解决
给你推荐一个不用越狱不用装插件,可以试用一小时,ios网页打开123.57.234.230直接下载安装即可,不会闪退封号
确定自己有ID和密码?
有一个类似的软件,叫微信共存版
可进入同步推下载
什么版本手机

爱思助手 pp助手 91助手 苹果商店
试下手机上装个PP助手试试 希望能帮到您点赞谢谢
看下是不是在CYDIA安装的
需要越狱