能听到开机的声音和进入界面的声音,但是显示器没反应不显示…

5个回答 默认排序

已采纳
确保显示器电源连接可靠,确保显示器已经通电,电源指示灯亮,如问题依旧存在,
在显示器电源指示灯亮的前提下,仍旧无画面显示,依照下面逐步排查
1.重启电脑看是否有开机自检画面显示,如果有,说明显示器完好,进入系统后无显,黑屏,可能是设置的显示分辨率不正确,可以再开机时按F8进安全模式修改显示分辨率
2.重启电脑无显示开机自检画面,说明显示器信号线有问题,送修
如果显示器练电源指示灯都不亮,说明没有点,检查电源线,电源插座,电源开关等.
确保显示器电源打开的情况下,检查显示器与主机数据线的连接是够牢靠,二、检查数据线与电脑主机连接接口是否连接正确(有的吧独显、集显插口插错,这种情况是经常发生的,希望你重新检查。)
想知道的是:显示出画面的时候是不是 一点点的亮起来,有一个渐进显示画面的过程。如果是差不多可以确认是显示器问题,高压板或电源板部分有电容有问题。
也可以建议换显示器测试问题,是不是主机的问题,但个人感觉问题多数是在显示器,延迟时间越来越长,说明问题是有一个加重的过程,很像是老化一样。当然也有可能是显卡上问题,建议换显示器测试确认。谢谢
很明显显止坏了
显示器的问题,只能修了。