宏基5583开机显示屏无显示为什么

8个回答 默认排序

首先是你用了多长时间,是刚买就这样还是用了段时间才这样,前者那肯定是质量问题,后者嘛~呵呵 也是质量问题,不用考虑了,这种情况就拿去换吧` 你的显示屏坏了!
重新安装下系统应该就能解决
直接去客服换一台吧,这台肯定是硬件问题。
开机屏幕没反应的原因很多,常见的原因是内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
显示器,的显示板坏了吧。修显示器吧。
可能是风扇坏了、或者主机潮了
可以先外接个显示器看下 ,如果亮了 那就是屏幕的问题,不亮就是主板的问题,修主板在200左右,这个要具体看了。
那估计是那个显示器的接口有问题了