苹果开机亮一会就黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
太明显的接触不良故障。我只给你一条建议:将场块周边的焊点全部补焊一遍,将开关变压器周边补焊一遍,并顺着开关变压器的场供电端直到场集成块的功电脚这一路查,并补焊,我相信你的问题多半能够解决。哦对了,不要忘记场偏转线圈插头。呵呵
今天换电池也是这么样,怎么回事啊楼主解决问题没有啊。
接口,接触不良
Iphone就轻轻摔了一下 侧面就裂开了一个小口 然后我把裂口处合拢了 当时本人用的也是IPHONE出现过你这种显现 你吧壳子打开 看看是否吧电池摔松了 不
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
您的这个情况可能是屏幕质量问题,建议再次拆机检修。
可能是电源或者数据连接线松动了,你动一下试试或者是主板放电不足或者是主板电池的事,把主板电池扣掉 用手摸摸里面的 正负极 或者用金属物体 使之主板放电 再将电池按上即可 ,一开始会先启动一下 然后自动关闭 2秒后 又自动开启 这个时候就好了 但是你要按F1进入系统,如果你不在乎电脑上的时间的话,可以把电池扣掉不要,以后就不会出现开不开机的情况了 ,但是你的电脑时间总是归零。而且BOIS的设置也变了。
既然是摔了以后出现这种情况,肯定是内部硬件被摔松动或损坏,找专业人员给你检测维修就可以了
接口有问题