苹果开机手机黑屏是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,假如手机没有重要数据,建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
如果我们的电脑不幸中了黑屏木马,该如何进行修复呢?有以下两种方式:
1、通过编辑注册表,把Winlogon的Shell值恢复为Explorer.exe;
2、或借助安全软件,在彻底清理“黑屏”木马的同时修复系统故障。
7故障检查
可能是手机电源不足导致的自动黑屏关机不能开机,请尽快接入电源,等待几分钟重启。

如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
如果上面的操作方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。
苹果手机重启技巧:
1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
3、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!
4、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。
1.同时按住开机键和HOME键,HOME键也就是屏幕上那个唯一的按键,按到开机为止。
2.这个恢复方法在一般的解锁教程中是最常用的恢复iPhone固件的方法。
(1)将iPhone关机;
(2)同时按住开关机键和home键;
(3)当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键,直到进入恢复模式;
(4)开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
更新系统其实