iPad这是肿么了屏幕上有条纹而且模糊了

5个回答 默认排序

已采纳
反正要拆开才能判断了。
最好情况是排线没插好,如果不是,那么就是屏幕损坏了,得换。
朋友甲现线状黑色改变见于甲血见于见于亚急性细菌性内膜炎、二尖瓣窄狭、慢性肾球肾炎血管炎亦偶见于指甲 见于系统检查
这屏幕是用利器砸坏了的
这也可以叫漏液了,空会越来越大的
实在不能用了换显示器吧
你好,本人从事曲面屏修复行业,可以如实的告诉你:只有翻新的曲面屏幕和手机才会很大概率出线线条,而且不能修复。就是报废了。由于曲面屏幕工艺复杂,良品率低而且不容易返工维修,所以屏幕价格更高,要1000以上,希望帮到你。
哥们,处理这个我有心得啊。
先关机,是真正的关机,你会的吧?不是按一下电源键哦,是长按,按提示关机。
然后,用厚毛巾包着IPAD,厚一点,然后,把它竖起来,把它的四条边都在桌子上敲几*,*意力度,不轻不重。
再开机试试。
放心,大胆尝试,这是解决排线松脱的常见方法。