苹果5s关机重启后为什么很多软件打开不了

苹果5s关机重启后为什么很多软件打开不了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
闪退的原因可能是因为软件自身原因。 换个软件试试。 如果所有的软件都进不去。就用电脑恢复一下系统。 应该就没问题了。 如果问题还存在。就拿去苹果售后,如果检测是硬件问题,他们会帮你换个新的。
卸载重下,
可以越狱啊,自己动手,丰衣足实
软件的问题,可能与系统冲突。
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
刷机吧…
还原出厂设置
要么是电池有问题,要么是电池检测模块有问题。用电脑检测下电池看看吧