为什么我的苹果5s一开始支持用4g网络,但是今天重启之后没有4g了。 在设置里面查看也只有3g网络

为什么我的苹果5s一开始支持用4g网络,但是今天重启之后没有4g了。 在设置里面查看也只有3g网络[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你再重启下
设置,蜂窝网络,开启3g/4g
联通手机卡3G只需订购联通4G套餐就可实现3G升4G。
升完后苹果5S没有显示4G网络的原因可能有:
1.手机所在地无联通4G信号覆盖。
2.手机未设置使用4G网络。
3.手机不支持联通4G网络(苹果5S有多个版本)。

一般手机开启4G网络(通用方法个别机型可能有差异)的步骤如下:
手机开启4G网络的方法:
1.点击设置菜单。

2.点击移动网络选项。

3.点击网络模式选项。

4.选中4G选项。
  iPhone 5S A1457网络制式:
1、支持EDGE 2/2.75G普通网络。
2、GSM/EDGE(850,900,1800,1900 MHz)。
3、支持WCDMA3G快速网络UMTS/HSPA+/DC-HSDPA(850,900,1900,2100 MHz)。
因此属于联通3G手机,是无法使用调用3G和移动4G的。中国移动网络制式:4g:TDD-LTE、3g:TD-SCDMA、2g:GSM。
是网络的问题
的个v吧的高二恶
手机卡拿去营业厅里换4GiPhone5s自带4g模块
你买的应该是双3G的