vivox20手机被偷了,一直关机还可不可以找回呢

vivox20手机被偷了,一直关机还能不能找回呢[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

JUK

已采纳
请问手机丢失前是否有开启手机寻回功能呢?若开启了手机寻回功能,可以尝试以下方法操作:
1、进入vivo官网--下拉最底部--手机寻回--登录vivo帐号与密码--尝试定位手机(若手机处于无网络、无信号、无sim卡、关机状态等,则不能使用该功能)。
2、若手机没有开启手机寻回功能,建议您及时前往营业厅补卡,以免造成不必要的损失。
手机有内存卡吗?
不能了
凭借手机发票和手机串号,咨询10086或者10010